Autobiografías Campesinas : visión popular de la historia de Costa Rica. Provincia : San José. Masculino. Cuarta parte. (EUNA, 1977)
Recoge las recomendaciones aprobadas en el Seminario, las cuales hacen referencia a vinculación entre la educación básica y la educación profesional; a la enseñanza profesional en los adolescentes y en las zonas rurales; a la orientación educacional y profesional y su aplicación en las escuelas.