Autobiografías Campesinas : visión popular de la historia de Costa Rica. Provincia : San José. Masculino. Cuarta parte. - Universidad Nacional (Costa Rica); III Seminario Regional Interamericano de Educación Profesional para Adolescentes y Jóvenes. Noviembre 21-26 de 1966. San Pablo, Brasil; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Vicerrectoría de Investigación (Heredia CR: EUNA, 1977)
Recoge las recomendaciones aprobadas en el Seminario, las cuales hacen referencia a vinculación entre la educación básica y la educación profesional; a la enseñanza profesional en los adolescentes y en las zonas rurales; a la orientación educacional y profesional y su aplicación en las escuelas.
Grupos de edad: 3°. Cuarta parte
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); POBLACIÓN RURAL; AUTOBIOGRAFÍAS; HISTORIA ORAL; HISTORIA; CAMPESINADO; AUTOBIOGRAFÍAS; GENERO; HOMBRES; ARCHISO