III Seminario Regional Interamericano de Educación Profesional para Adolescentes y Jóvenes. Noviembre 21-26 de 1966. San Pablo, Brasil - OEA; Instituto Internacional del Niño (Uruguay); III Seminario Regional Interamericano de Educación Profesional para Adolescentes y Jóvenes. Noviembre 21-26 de 1966. San Pablo, Brasil (Montevideo UY: D.E.A., 1967)
Recoge las recomendaciones aprobadas en el Seminario, las cuales hacen referencia a vinculación entre la educación básica y la educación profesional; a la enseñanza profesional en los adolescentes y en las zonas rurales; a la orientación educacional y profesional y su aplicación en las escuelas.
Keywords: AMERICA LATINA; JUVENTUD; ADOLESCENTES; JUVENTUD RURAL; EDUCACION; FORMACION PROFESIONAL; CONFERENCIAS