Gestión e innovación. Un enfoque estratégico. - Pavón Morote, Julián (Ediciones Pirámide, 1997)
Elabora una propuesta para implementar un proceso de planificación institucional en el Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial (CNREE), que permita orientar los servicios para las personas con discapacidad. Analiza el marco operativo del CNREE y determina las necesidades operativas de planificación institucional.