Gestión e innovación. Un enfoque estratégico. - Pavón Morote, Julián; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Hidalgo Nuchera, Antonio (Vigny Alvarado Barboza STEVEN LOPEZ ES: Ediciones Pirámide, 1997)
Elabora una propuesta para implementar un proceso de planificación institucional en el Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial (CNREE), que permita orientar los servicios para las personas con discapacidad. Analiza el marco operativo del CNREE y determina las necesidades operativas de planificación institucional.
Licenciatura en Planificación Económica y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; CONSEJO NACIONAL DE REHABILITACION Y EDUCACION ESPECIAL; PLANIFICACION; TESIS; ARCHISO