Propuesta para implementar un Proceso de Planificación Insitucional en el Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial. - Sandoval Torres, Carlos (C. Sandoval, 2005)
Elabora una propuesta para implementar un proceso de planificación institucional en el Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial (CNREE), que permita orientar los servicios para las personas con discapacidad. Analiza el marco operativo del CNREE y determina las necesidades operativas de planificación institucional.