Propuesta para implementar un Proceso de Planificación Insitucional en el Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial. - Sandoval Torres, Carlos; Salazar Bonilla, Eliécer Alfredo; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Sandoval, 2005)
Elabora una propuesta para implementar un proceso de planificación institucional en el Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial (CNREE), que permita orientar los servicios para las personas con discapacidad. Analiza el marco operativo del CNREE y determina las necesidades operativas de planificación institucional.
Licenciatura en Planificación Económica y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; CONSEJO NACIONAL DE REHABILITACION Y EDUCACION ESPECIAL; PLANIFICACION; TESIS; ARCHISO