Proyecto de ley sobre régimen de relaciones entre productores, beneficiadores y exportadores de café. - Monge Alvarez, Luis Alberto (L. Monge, 1959)
Proyecto de ley que tiene como finalidad determinar el régimen de relaciones que ha de regir entre productores, beneficiadores y exportadores de café, así como todo lo relativo a producción, elaboración, calidad y prestigio del café de Costa Rica.