Concentración de tierras y pobreza rural. - Griffin, Keith; Especialidad Sector Interno y Relaciones Internacionales; Instituto Latinoamericano de Fomento Agroindustrial; Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 1983)
Analiza la situación del sector rural agrícola en Africa, América Latina y Asia, examinando aspectos como el papel de la agricultura en la economía, la agroindustria, el crédito y la capacitación agrícola, la producción de café, la pobreza rural, el latifundo y las exportaciones agrícolas.Presta atención a los casos de Argelia, Marruecos, Colombia, Guatemala, Ecuador y Turquía.
Impartido por Convenio con Instituto Latinoamericano de Fomento Agroindustrial.
Keywords: AFRICA; AMERICA LATINA; ASIA; ARGELIA; MARRUECOS; COLOMBIA; GUATEMALA; ECUADOR; AGRICULTURA; AGRICOLA; POBREZA; ZONAS RURALES; TENENCIA DE LA TIERRA; CRÉDITO AGRÍCOLA; POLITICA AGRICOLA; LATIFUNDIOS