Curso : Preparación y Evaluación de Proyectos. Modulo : Evaluación de Proyectos. - Koss Rubinstein, Manuel; Especialidad Sector Interno y Relaciones Internacionales; Instituto Latinoamericano de Fomento Agroindustrial; Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-CINPE, 1990)
Contiene una serie de elementos que fundamenta la preparación y evaluación de proyectos como lo es su identificación, indicadores financieros de la evaluación dinámica; metodologías VAN, TIR y Beneficio/costo; flujos de caja absolutos y relativos; así como el análisis económico y de impacto.
Impartido por Convenio con Instituto Latinoamericano de Fomento Agroindustrial.
Keywords: DISEÑO DE PROYECTOS; EVALUACION DE PROYECTOS; ANALISIS COSTO BENEFICIO