Corrupción. Una visión desde la sociedad civil. - Salazar Cambronero, Roxana (Fundación Ambio; Transparencia Internacional Costa Rica; Litografía IPECA, 2004)
Recoge varios trabajos en los cuales se aborda la problemática de la corrupción en Costa Rica desde varias perspectivas: relaciones internacionales, democracia, solidaridad, desarrollo y derecho a la información.