Corrupción. Una visión desde la sociedad civil. - Salazar Cambronero, Roxana (San José CR: Fundación Ambio; Transparencia Internacional Costa Rica; Litografía IPECA, 2004)
Recoge varios trabajos en los cuales se aborda la problemática de la corrupción en Costa Rica desde varias perspectivas: relaciones internacionales, democracia, solidaridad, desarrollo y derecho a la información.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; SOCIEDAD CIVIL; CORRUPCION; DEMOCRACIA; RELACIONES INTERNACIONALES; DESARROLLO; ACCESO A LA INFORMACIÓN