GlobalizacÆo e justiça universal concreta. - Salgado, Joaquim Carlos
Explica las características del sistema legal de financiamiento a la política en México, señalando cuáles son sus aciertos y deficiencias. Plantea qué reformas serían necesarias para que la legitimidad de la política y de los partidos no se desplome.