GlobalizacÆo e justiça universal concreta. - Salgado, Joaquim Carlos (Belo Horizonte BR: Universidade Federal de Minas Gerais)
Explica las características del sistema legal de financiamiento a la política en México, señalando cuáles son sus aciertos y deficiencias. Plantea qué reformas serían necesarias para que la legitimidad de la política y de los partidos no se desplome.
Keywords: GLOBALIZACION; JUSTICIA SOCIAL; DERECHOS HUMANOS; ETICA