Dinero, medios y elecciones. - Murayama, Ciro (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Explica las características del sistema legal de financiamiento a la política en México, señalando cuáles son sus aciertos y deficiencias. Plantea qué reformas serían necesarias para que la legitimidad de la política y de los partidos no se desplome.
Keywords: MEXICO; POLITICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; FINANCIAMIENTO; LEGITIMIDAD; REFORMA POLÍTICA