Diamela Eltit : el ensayo como estrategia narrativa. - Morales, Leonidas
Postula que las novelas de Eltit están atravesadas por una estrategia: la del ensayo. Argumenta que nada es definitivo en esas novelas, ni el sujeto ni el discurso.