Distintas miradas sobre el currículo y el rol docente. - PANEL (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Presenta distintas concepciones del currículo y las complejidades de su implementación en el aula y en la escuela.
Keywords: CHILE; EDUCACION; CURRICULO; DISEÑO CURRICULAR