La incoherencia entre las teorías de la justicia de Rawls. - Pogge, Thomas (Madrid ES: Universidad Nacional de Educación a Distancia: Universidad Autónoma Metropolitana)
Ataca la teoría rawlsiana de las relaciones internacionales, reprochando su falta de ambición que la condena a la irrelevancia en un mundo que precisa patrones normativos globales.
Keywords: FILOSOFIA POLITICA; RELACIONES INTERNACIONALES; JUSTICIA; RAWLS, JOHN