Tras John Rawls : el debate de los bienes primarios, el bienestar y la igualdad. - Rodríguez Zepeda, Jesús (Madrid ES: Universidad Nacional de Educación a Distancia: Universidad Autónoma Metropolitana)
Ofrece una reconstrucción crítica de la teoría rawlsiana de los bienes primarios. Tras hacer una evaluación de las críticas de B. Barry, W. Kymlicka y A. Sen a esta teoría rawlsiana, propone que la mayor debilidad de del argumento de Rawls reside en el supuesto de la normalidad que lo subyace.
Keywords: FILOSOFIA POLITICA; LIBERALISMO; BIENESTAR (THES ECONOMIA); IGUALDAD; RAWLS, JOHN; SEN, AMARTYA