A positividade e a negatividade do trabalho nas representaçäes sociais de adolescentes. - Oliveira, Denize Cristina de; Almeida Amaral, Mariana; Fischer, Frida Marina; Pereira Sá, Celso; Triguero Veloz Teixeira, Maria Cristina; Universidade de SÆo Paulo; Universidade do Estado do Rio de Janeiro (Porto Alegre BR: UFRGS)
Compara las representaciones sociales-laborales de dos grupos de estudiantes adolescentes (diurnos y nocturnos) en Sao Paulo.
Keywords: BRASIL; ESTUDIANTES; TRABAJADORES; REPRESENTACION DE LOS TRABAJADORES