Una alternativa para producción de frío con energía solar. - Samson, Inna
Hace referencia a las distintas técnicas de refrigeración que se conocen en la actualidad con una breve descripción de cada una de ellas para finalizar con la elección que parece ser la más conveniente para la República Dominicana: energía solar.