On the Transition to Socialism. - Sweezy, Paul M.; Bettelheim, Charles (New York US: Monthly Review Press)
Comprende un estudio realizado en dos barrios de la capital Dominicana de distintos niveles socioeconómicos, con el propósito de conocer y determinar las condiciones de ambiente, además de verificar si se da la existencia de diferentes parámetros que definen la calidad del ambiente interior.
Keywords: EUROPA; POLONIA; CHECOSLOVAQUIA; URSS; RUSIA; SOCIALISMO; CAPITALISMO