Estudio comparativo de las condiciones ambientales al interior de las viviendas en dos barrios de la capital dominicana. - Espinal, Georgina; Nivar, Sócrates (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Comprende un estudio realizado en dos barrios de la capital Dominicana de distintos niveles socioeconómicos, con el propósito de conocer y determinar las condiciones de ambiente, además de verificar si se da la existencia de diferentes parámetros que definen la calidad del ambiente interior.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; CONTAMINACION; MEDIO AMBIENTE