Un discurso sobre las ciencias : reflexión epistemológica necesaria. - Follari, Roberto A.
Analisis del libro "Un discurso sobre las ciencias" de Boaventura de Sousa Santos, en el cual se plantea una prospectiva del decurso futuro de las ciencias, de sus epistemologías implícitas y explícitas, como también de la renovación de su relación.