Un discurso sobre las ciencias : reflexión epistemológica necesaria. - Follari, Roberto A. (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Analisis del libro "Un discurso sobre las ciencias" de Boaventura de Sousa Santos, en el cual se plantea una prospectiva del decurso futuro de las ciencias, de sus epistemologías implícitas y explícitas, como también de la renovación de su relación.
Keywords: TEORIA SOCIAL; EPISTEMOLOGIA; CIENCIA