La epistemología y el conocimiento útil. - Cuevas, Ana (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Hace una caracterización espistemológica de las ciencias ingenieriles, superando la definición clásica de las tecnologías "como ciencia aplicada".
Keywords: CIENCIA; EPISTEMOLOGIA; TECNOLOGIA; INGENIERIA