Ambitos y contextos de desarrollo de la niñez, una visión interdisciplinar. - Moreno Hernández, Miguel Angel
Enfatiza en la necesidad de contextualizar los espacios escolares, familiares y del entorno de donde provienen los niños y los adolescentes. Muestra la importancia de insertar dentro de la visión del Desarrollo Humano, la perspectiva psicológica y socio-cultural, enriquecida con la interacción de otras visiones económicas y políticas.