Partidos políticos y elecciones primarias : construyendo la democracia interna. - Aquino, José Angel (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Estudia los procesos de elección que desarrollan las fuerzas políticas en República Dominicana con el propósito de construir sus ofertas electorales.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; POLITICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS