La imaginación salvaje : Marosa Di Giorgio - Olivera-Williams, María Rosa (Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana Pittsburgh, Pensylvania)
Destaca los aportes de la escritora uruguaya Marosa Di Giorgio a la poesía, caracterizada por una hibridación de géneros.
Keywords: URUGUAY; LITERATURA; POESIA