Pechos de leche, oro y sangre : las circulaciones del objeto y el sujeto en Cecilia Valdés. - Civantos, Christina (Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana Pittsburgh, Pensylvania)
Analiza la obra "Cecilia Valdés" del novelista cubano Cirilo Villaverde, prestando atención a tres elementos: leche, oro y sangre, con la intención de entender mejor las cuestiones de formación de identidad que subyacen en la representación de la esclavitud, raza y nación.
Keywords: CUBA; LITERATURA; NOVELAS; SIMBOLISMO; ESCLAVITUD