Tecnologías de la representación en El Hablador, de Mario Vargas Llosa. - Franco, Sergio R.
Analiza la obra "El hablador" de Mario Vargas Llosa, desde la perspectiva de los procedimientos técnicos y narratológicos mediante los cuales se elaboran las representaciones literarias.