Una reflexión en torno al concepto de libertad como no-dominación en Walzer y Pettit. - Soldevilla, Josué Gil
Analiza el proyecto walzeriano de una sociedad libre de dominación, en el cual hombres y mujeres no se sientan subyugados bajo ningún poder y en la que se favorezca la igualdad y la libertad desde una concepción pluralista y compleja de nuestra propia realidad.