La razón : abierta y pluridimensional. - Fornari, Aníbal (Libertador San Martín, Entre Ríos AR: Universidad Adventista del Plata)
Aborda la antinomia en el binomio fe-razón y se plantea la unidad viva y móvil de la razón en su apertura a la totalidad y en su anclaje en la experiencia.
Keywords: FILOSOFIA; RELIGION