Qué nos dejaros las elecciones del 2002 y los partidos políticos en Costa Rica en el período de 1998 al 2002?. Un nuevo período político o el ocaso del sistema de partidos políticos tradicionales. [CD-Rom]. - Ortiz, Isabel
Presenta un resumen de las tendencias y de la literatura anglosajona sobre la América Latina contemporánea, centrándose en tres temas: desarrollo, estado y democracia.