Qué nos dejaros las elecciones del 2002 y los partidos políticos en Costa Rica en el período de 1998 al 2002?. Un nuevo período político o el ocaso del sistema de partidos políticos tradicionales. [CD-Rom]. - Ortiz, Isabel; Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia CR: UNA-Escuela de Sociología)
Presenta un resumen de las tendencias y de la literatura anglosajona sobre la América Latina contemporánea, centrándose en tres temas: desarrollo, estado y democracia.
Proyecto Análisis de Coyuntura de la Sociedad Costarricense Actual.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; CIENCIA POLITICA; HISTORIA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; SOCIEDAD; GOBIERNO RODRIGUEZ ECHEVERRIA; IDEOLOGIAS; OPINION PUBLICA; GOBIERNO; PODER