América Latina : últimos estudios en economía y sociología política. - Ortiz, Isabel (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Presenta un resumen de las tendencias y de la literatura anglosajona sobre la América Latina contemporánea, centrándose en tres temas: desarrollo, estado y democracia.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; LITERATURA; DESARROLLO; ESTADO; DEMOCRACIA