Introducción a la estadística para las ciencias sociales. - Peña, Daniel; Romo, Juan (Madrid ES: McGraw-Hill Interamericana de España, 1999)
Temas de Estadística Descriptiva, Probabilidad, Inferencia aplicados a la Ciencias Sociales.
También disponible en versión de disquette: CIDCSO: CD-155.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; ESTADISTICA; ANALISIS ESTADISTICO