Análisis estadístico con SPSS para Windows. Volumen II. Estadística multivariante. - Visauta Vinacua, Bienvenido (McGraw-Hill Interamericana de España, 2003)
Manual de Estadística multivariante con SPSS. Aborda los modelos generales univariantes y multivariantes, los modelos de regresión avanzados, los modelos loglineales, el análisis discriminante, el cluster, el análisis factorial, el análisis de correspondencia y escalamiento óptimo, así como la fiabilidad y el escalamiento multidimensional.