Análisis estadístico con SPSS para Windows. Volumen II. Estadística multivariante. - Visauta Vinacua, Bienvenido; Martori i Cañas, Joan Carles (Madrid ES: McGraw-Hill Interamericana de España, 2003)
Manual de Estadística multivariante con SPSS. Aborda los modelos generales univariantes y multivariantes, los modelos de regresión avanzados, los modelos loglineales, el análisis discriminante, el cluster, el análisis factorial, el análisis de correspondencia y escalamiento óptimo, así como la fiabilidad y el escalamiento multidimensional.
También disponible en versión de CD-Rom: CIDCSO: CD-156.
Keywords: ESTADISTICA; ANALISIS ESTADISTICO; PROGRAMAS DE COMPUTADORA; ANALISIS MULTIVARIANTE; ANALISIS POR CLUSTERS; MANAULES