La invisibilidad de la pobreza femenina. (Santiago CL: CEPAL)
Expone la problemática de la mujer en América Latina. Explica la evolución de algunos indicadores y recalca la contribución por parte de las mujeres en la reducción de la pobreza. Presenta las diferencias existentes entre los ingresos de los hombres y mujeres, aún cuando las mujeres mantienen mayores niveles de escolaridad.
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; GENERO; POBREZA; IGUALDAD DE GENERO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES