Comunicación y ONGD. La necesidad de una mirada sobre lo comunicativo más allá de su dimensión estructural. - Franco Romo, Daniel
Propone una mirada sobre la dimensión comunicativa de las Organizaciones No Gubernamentales de Desarrollo que vaya más allá de los instrumentales y que conciba la relación con los medios convencionales simplemente como un elemento más dentro de sus estrategias de comunicación.