Migraciones y género. Cuando el continente africano se hace pequeño. - Jabardo Velasco, Mercedes
Realiza un recorrido por la historia de las migraciones en el continente africano, desde una perspectiva de género. Analiza el modelo de las migraciones laborales y rural-urbanas durante el período colonial y tras la independencia.