Seguridad alimentaria en Africa Subsahariana : contexto, tendencias y desafíos. - Déniz Alonso, Patricia
Analiza las principales causas y procesos generadores de inseguridad alimentaria en el África Subsahariana. Aborda las dimensiones que presenta cada una de sus cuatro regiones, azotadas por alarmantes niveles de desnutrición que demandan constante ayuda alimentaria del exterior.