Globalización y convergencia de precios en el imperio español 1660-1810. - Gallo, Andrés
Analiza el comercio en el interior del Imperio español. Se utilizaron series de precios de productos durante un período de 140 años y se investigó su convergencia entre España y Perú y entre Perú y Chile, mediante el análisis econométrico.