Globalización y convergencia de precios en el imperio español 1660-1810. - Gallo, Andrés; Newland, Carlos (Madrid ES: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales)
Analiza el comercio en el interior del Imperio español. Se utilizaron series de precios de productos durante un período de 140 años y se investigó su convergencia entre España y Perú y entre Perú y Chile, mediante el análisis econométrico.
Keywords: ESPAÑA; PERU; CHILE; HISTORIA ECONOMICA; COMERCIO; PRECIOS; MODELOS ECONOMETRICOS