Consideraciones en torno a los conceptos de calidad de vida y calidad ambiental. - Cartay A., Belkis; Parroquia Osuna Rodríguez; Municipio Libertador del Estado Mérida (Caracas VE: ULA)
Propone la inclusión de aspectos jurídicos-institucionales en la construcción de indicadores sobre calidad ambiental y calidad de vida.
Keywords: VENEZUELA; MEDIO AMBIENTE; CALIDAD AMBIENTAL; CALIDAD DE LA VIDA; INDICADORES AMBIENTALES