La democratizaciòn en los espacios de poder local y el clientelismo político. - Martínez, Agustina Yadira
Muestra cómo la descentralización política en Venezuela ha favorecido las iniciativas políticas locales y cómo ha modificado la participación a este nivel. Analiza la forma en que el clientelismo político se asocia con la especialidad de poder, a través de la importancia que tiene la noción de manipulación en su ejercicio.