La manipulación del discurso en relación al concepto del bárbaro en los indios. - Martínez, Agustina Yadira
Define el antecedente histórico del término bárbaro, para luego mostrar la interpretación que de este término hacen Bartolmé de Las Casas, Juan Ginés de Sepúlveda y Michel de Montaigne.