La manipulación del discurso en relación al concepto del bárbaro en los indios. - Martínez, Agustina Yadira; Santamaría-Benz, Yvette (Caracas VE: ULA)
Define el antecedente histórico del término bárbaro, para luego mostrar la interpretación que de este término hacen Bartolmé de Las Casas, Juan Ginés de Sepúlveda y Michel de Montaigne.
Keywords: AMERICAS; HISTORIA; CONQUISTA; INDIGENAS; DE LAS CASAS, FRAY BARTOLOME; MONTAIGNE, MICHEL EYQUEN; SEPULVEDA, JUAN GINES DE