Leyes y categorías fundamentales de la dialéctica marxista. - Andréiev, Iván D. (Editorial Platina, 1964)
Análisis de la dialéctica materialista como ciencia de la contenación universal y del desarrollo del mundo objetivo. Hace referencia a la ley de la unidad y lucha de los contratos, la ley de la transformación de lo cuantitativo a lo cualitativo (y viceversa), la ley de la negación de la negación y las categorías de fundamentales de la dialéctica materialista.